Наушники

Наушники Final Heaven VII и Heaven VIII: золото, сталь и серебро

Теги: #Final#Final Audio
55cafd8b53544579c4050000 ea3g6

Японская компания Final (ранее известная как Final Audio), специализирующаяся на выпуске наушников, разработала две новые модели.

Наушники-вкладыши Heaven VII и Heaven VIII выполнены в стальных корпусах, которые производятся из металлического порошка методом послойного спекания (MIM – Metal Injection Molding). Такая структура призвана противостоять вибрациям и резонансам, а сами наушники могут иметь практически любую заданную форму. Производитель отмечает, что инженеры компании разработали специальный технологический процесс для получения идеально гладкой поверхности наушников. По качеству отделки модели Heaven VII и Heaven VIII можно сравнить с ювелирными украшениями.

Наушники оснащены балансными арматурными излучателями, развивают звуковое давление 106 дБ, имеют сопротивление 24 Ом и оборудованы плоским кабелем длиной 120 см. При внешней схожести и одинаковых параметрах Heaven VII и Heaven VIII обладают различным характером звучания. Как объясняют в пресс-релизе, это достигается за счет тонкой индивидуальной настройки, оценить которую, как и подобрать оптимальную модель, можно только при личном прослушивании.

Final Heaven VIII

Внешняя отделка Final Heaven VII может быть черной или серебристой, а более дорогие Heaven VIII выпускаются в золотистом оформлении. Наушники комплектуются насадками разных размеров и металлическим кейсом для хранения. Рекомендованная розничная стоимость наушников Final Heaven VII составляет 36 990 рублей, а Heaven VIII — 42 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.