Наушники

Наушники Final Sonorous II/III: закрытое оформление и глубокий бас

Теги: #Final
56e02759e1a7ea361abe8ba9 5nx40

Особенностью наушников серии Sonorous от японской компании Final являются динамические излучатели, выполненные как единое целое с передней панелью чашек. Диафрагма излучателей в новинках с индексами II и III, как и в модели X, из титана. Излучатели Sonorous II и III имеют запатентованное закрытое акустическое оформление BAM, оптимизирующее перемещение воздуха по звуковой камере, что позволяет получить более глубокий и сфокусированный бас.

Корпуса наушников изготовлены из композитного материала, который состоит на 70% из поликарбоната и на 30% — из стекла. Это позволило сделать корпуса жесткими, но в то же время относительно легкими. Внутри амбушюр создана специальная секция для поглощения отраженных звуковых волн.

Впервые в своих наушниках Final применяет сменные кабели.

По словам компании, обе модели сидят на голове плотно, но в то же время достаточно комфортны и не давят.

Модели Sonorous II и III выглядят практически одинаково и имеют схожие технические параметры, однако из-за небольших конструктивных различий обладают разным звуковым почерком, поэтому Final рекомендует не ориентироваться на ТТХ и стоимость, а лично оценить звучание каждой модели.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.