Наушники

Гибридные наушники Final Sonorous IV и Sonorous VI оснастили арматурным и динамическим излучателями

Теги: #Final#арматурные наушники
55d8607953544560ab2d0000 r0ajw

Японский производитель наушников Final выпустил две новые модели в серии Sonorous. Новинки Sonorous IV и Sonorous VI представляют собой полноразмерные головные телефоны гибридной версии — в каждой чашке установлено по два излучателя: динамический диаметром 50 мм и арматурный балансный. Последний расположили на акустической оси динамика ради точной и широкой стереокартины. Оба излучателя разработаны самой Final.

В моделях задействована технология акустического оформления BAM (Balancing Air Movement), благодаря которой низкие частоты получились более глубокими и проработанными, а динамический диапазон звука расширился. Sonorous IV и Sonorous VI обладают чувствительность 105 дБ и 8-омным импедансом. Наушники имеют кожаные амбушюры, съемный соединительный кабель длиной 1,5 метра, подключаемый к обеим чашкам. Оголовье закрыто амортизирующей накладкой.

Различие между моделями состоит в том, что Sonorous IV выполнены в корпусах из ABS, а у SonorousVI корпуса комбинированные — из нержавеющей стали и ABS.

Рекомендованная розничная стоимость Sonorous IV составляет 23 990 рублей, а Sonorous VI — 36990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.