Наушники

Fostex совместно с FitEar выпустила гибридные арматурно-динамические наушники TE100

Теги: #Fostex#FitEar
574ebb61e1a7ea4e83c0d96a cowdv

Компания Fostex выпустила первые в своем модельном ряду гибридные арматурно-динамические наушники TE100. У новинки, как ясно из описания, два набора драйверов: динамически и арматурные. Благодаря такой конструкции, как считают разработчики, «удается сочетать мощный динамизм первых и деликатную чувствительность вторых».


Динамические драйверы лучше передают басы, арматурные доминируют на средних и высоких частотах — таким образом гибридная конструкция позволяет получить наиболее полную картину. Наушники созданы совместно с японской компанией FitEar, которая отвечает за арматурную часть гибридных излучателей. Корпус наушников распечатан на 3D-принтере, но собираются TE100 вручную.


Наушники крепятся в двух местах: внутри ушного канала и за ушами. Производители обещают, что шнур из бескислородной меди с расположенными в одной плоскости кабелями не будет запутываться.

У TE100 высокая чувствительность 108 дБ и низкое сопротивление в 17 Ом, диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 20 кГц.




В российских магазинах наушники появятся в августе, в комплект поставки входят четыре пары силиконовых насадок, мешочек и «неубиваемый» кейс Pelicаn. Цена пока неизвестна.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.