Наушники

Flare выпустила бюджетные внутриканальные наушники Jet 1 и Jet 2

Теги: #Flares Audio
Aebad9f6792590294ed113ac2e53dd06

Британский производитель Flare, известный в первую очередь концертным оборудованием, представил две бюджетные модели внутриканальных наушников — Jet 1 и Jet 2. Как утверждает разработчик, модели звучат на уровне более дорогих конкурентов, входящих в премиальный сегмент, но при этом стоят намного меньше.

По словам Дэвиса Робертса (Davies Roberts), основателя Flare Audio, при разработке наушников компания стремилась «сделать музыку чище и передавать звук слушателю с минимальными препятствиями». Это привело к снижению слышимых искажений, улучшению детальности и более чуткой передаче настоящего настроения песни.

Корпус модели Jet 1 изготовлен из черного полимера, Jet 2 — из цельного куска алюминия. В обеих моделях установлены 10-мм динамические драйверы, которые выдают «бас с бесконечной глубиной и мощью, который тем не менее не перекрывает собой другие звуки». Середину разработчики описывают как мощную и чистую, но при этом хорошо сбалансированную, а высокочастотный диапазон лишен резкости.

Обе модели уже продаются в Великобритании: Flare Audio Jet 1 можно приобрести за 49 фунтов, а Jet 2 — за 69.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.