Аксессуары

​Flexson представила четыре крепления для саундбара Sonos Playbar

Теги: #Sonos#Flexson
53a837cf5354454916300000 74jjc

Журнал для инсталляторов «Inside Ci» опубликовал информацию о четырех новых решениях для крепления саундбара Sonos Playbar от британской компании Flexson, специализирующейся на подставках под системы Sonos.

Cantilever Mount представляет собой выдвижной поворотный кронштейн и оригинальный адаптер, которые превращают Playbar в звуковую подставку с возможностью размещения телевизора 37–55 дюймов.

Подставка Flexson TV Stand — это тонкая стальной опора, поддерживающая экран и подводящие кабели. Максимальный вес, на который рассчитана опора площадью 90x30 сантиметров — 50 килограммов.

Третья система с названием Screen Mount необходима в том случае, если телевизор уже установлен на поворотный кронштейн. Тогда модуль от Flexon крепится на него, позволяя установить Playbar для перемещения вместе с картинкой. Данное крепление подходит для плоских экранов размером от 37 до 65 дюймов, и VESA кронштейнов размером до 600x400 миллиметров.

Завершает новый модельный ряд британцев Flexson Flat to Wall Mount. Это 12-миллиметровая конструкция для совместной установки экрана и Playbar как единого устройства. Она выдерживает телевизоры с диагоналями 37–55 дюймов и весом до 40 килограмм (без учета массы саундбара).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.