Музыка

Пол Маккартни выложил в сеть ранее не издававшееся демо «Twenty Fine Fingers»

Теги: #Paul McCartney#The Beatles
0d9b9a30eb4a5dcbe24e5c4928e4d62e

Пол Маккартни (Paul McCartney) выложил в сеть оригинальное демо «Twenty Fine Fingers», в котором он исполняет песню вместе с ее соавтором Элвисом Костелло (Elvis Costello). Трек ранее не издавался. Прослушать его можно было только в бутлегах, где он шел под неверным названием «Twenty-Five Fingers».

Известность же приобрела другая версия «Twenty Fine Fingers», вошедшая в альбом Маккартни «Flowers In The Dirt» 1989 года. Элвис Костелло был соавтором четырех песен с этого альбома, включая вышеупомянутую.

Редкая версия «Twenty Fine Fingers» вошла в переиздание «Flowers In The Dirt», релиз которого состоится 24 марта. В рамках переиздания все треки альбома прошли ремастеринг. В качестве бонус-треков в альбом были включены девять ранее не издававшихся демо-версий песен, записанных Маккартни вместе с Элвисом Костелло.

Альбом выйдет на двух CD-дисках, двух пластинках и в виде коллекционного бокс-сета. Последний будет включать DVD с видеоклипами и документальным фильмом «Put it There», записную книжку с текстами песен и заметками, написанными Полом Маккартни от руки. Также туда войдут: фотокнига, летопись создания «Flowers In The Dirt» на 112 страницах с интервью всех контрибьюторов и каталог фотовыставки Линды Маккартни (Linda McCartney), приуроченной к выходу альбома. Предзаказ можно сделать на сайте Пола Маккартни.

Комментарии

#

///вошедшая в альбом The Beatles///

???

внимательнее надо быть)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.