Акустика

Fluance представила большую Bluetooth-колонку Fi70

Теги: #Fluance
56af4b375354455308150000 b9yx9

Почти метр в высоту, 37 кг веса — именно такими метрическими параметрами обладает новая Bluetooth-колонка Fi70 от Fluance. Следует отметить, что и другие модели компании не отличаются скромными размерами, но новинка их превосходит. Помимо работы с протоколом Bluetooth aptX колонка обладает портами AUX и Toslink, что делает ее в большей степени lifestyle-системой.

В округлом ретро-корпусе на подставке расположились два 8-дюймовых басовых динамика, два 5-дюймовых среднечастотника и пара неодимовых твитеров. Все это звучит благодаря 280-ваттному усилителю и способно воспроизводить звук в диапазоне частот 30 Гц – 20 кГц.

Также от колонки можно заряжать мобильные устройства — и это роднит ее с большинством современных портативных собратьев, как и наличие AM/FM радио. Управлять системой можно как с пульта, так и с помощью сенсорных кнопок, расположенных на корпусе.

Устройство доступно в трех вариантах отделки: белый с бамбуком, черный с ясенем и черный с орехом. Стоимость в США — 500 долларов.

Несколько лет назад компания Yamaha выпустила внешне схожий кредл для Apple-устройств — Restio ISX-800. Возможно, именно им вдохновлялись дизайнеры Fluance при проектировании своей системы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.