Наушники

Объявлена ориентировочная российская цена наушников Focal Utopia с бериллиевыми мембранами — 339 900 рублей

Теги: #Focal
D81c084909f89bcfa9e5795c822e1e64

Ранее мы уже говорили о том, что компания Focal выпустила три модели наушников, и среди них — Utopia для домашнего аудиофильского прослушивания, единственные наушники в одноименной топовой линейке акустики. Новинку можно будет приобрести в России начиная с 14 июля этого года по рекомендованной цене 339 900 рублей. Наушники разработаны и собраны во Франции, и эта модель — первая, в которой используются полнодиапазонные динамики с бериллиевыми мембранами.

Амбушюры наушников сделаны из кожи Pittards, и той же кожей отделано карбоновое оголовье. Акустическое оформление Utopia открытое, а новые 40-мм М-образные динамики способны воспроизвести частоты в диапазоне от 5 Гц до 50 кГц. Импеданс новинки — 32 Ом.

В комплекте с наушниками идет четырехметровый съемный кабель с разъемом 6.3 мм и прочный кейс с магнитной защелкой. Опционально можно приобрести подставку под наушники.

UPD: Как редакции сообщил дистрибьютор, указанная цена является ориентировочной, а конечная стоимость будет определена в августе после поступления продукции на склад.

Комментарии

#

...339 900 рублей однако...

- 50 дБ +
#

Бартер органами принимается ?

- 60 дБ +
#

блин золото дешевле

- 50 дБ +
#

как говорится-дайте два.

- 50 дБ +
#

для всех цена 4000 долл,а российская 5200.и

- 50 дБ +
#

Так то да, но 4000 тоже как то не очень привлекают....(((

- 50 дБ +
#

Цена в Европе — 4 000 Евро, российская обычно пляшет от нее, я так думаю

- 50 дБ +
#

Сетка по центру какая то уж слишком крупноячеистая. Если за ней нет никакой дополнительный защиты получается хороший пылесборник.

- 50 дБ +
#

если басят,как прописано в диапазоне,то пыль на ушах не задержится)

- 50 дБ +
#

...а вы знаете, что бериллий радиоактивен ?...

- 50 дБ +
#

Не радиоактивен, а токсичен, но для того, чтобы диафрагму перевести в соответствующее состояние нужно постараться. В обычном же состоянии бериллиевая диафрагма ничем вам не угрожает.

- 50 дБ +
#

на рынке достаточно левого бериллия со станций, соответственно может фонить

- 50 дБ +
#

а в чём смысл открытых наушников?


нет, я понимаю что звук лучше и всё такое, но ведь окружающие тоже начинают слушать вместе с вами. у меня жена на кухне слышит, что у меня в ушах играет, хотя громкостью не злоупотребляю.

- 50 дБ +
#

референсный звук, несравнимый по точности

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.