Проигрыватели видео

Fusion Research: красивый интерфейс для 36 ТБ контента

Теги: #Fusion Research
521de892e1a7eaee43000024 x9c3y

Российский дистрибьютор A&T Trade представил новый бренд видеосерверов для домашних инсталляций Fusion Research.

Продукты Fusion Research рассчитаны как на небольшие домашние системы, так и на крупные инсталляции (более 25 зон) с массивами данных в 36 ТБ.

К видеосерверам Premiere, Encore и Genesis можно подключить зональные проигрыватели по гигабитной сети. Более того, устройства совместимы с NAS-накопителями разных производителей и не привязаны к использованию только собственных хранилищ данных.

Серия аудио-стриммеров Ovation способна принимать Интернет-радио, потоковую музыку с сетевых онлайн-сервисов и с удаленного каталога, включая iTunes, а также хранить цифровую музыку на внутреннем жестком диске.

Стоит отметить, что у Fusion Research очень серьезно проработан пользовательский интерфейс, который отмечен многими специализированными призами и наградами, а база данных о фильмах – одна из самых больших в мире.

Американскую компанию Fusion Research в 2003 году основала группа инженеров, до этого занимавшихся системами обработки и хранения медицинских данных. Первый видеосервер был выпушен в 2006 году.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.