Бизнес

Издательство Future купит журналы Stuff, What Hi-Fi? и Four Four Two за 14 млн фунтов

Теги: #Future Publishing#Haymarket Media Group
B6751fbd8d6d03c4395e12d560b9fa3b

Британское издательство Future Publishing выкупит пять специализированных журналов у издательства Haymarket Media Group: Practical Caravan, Practical Motorhome, Stuff, What Hi-Fi? и Four Four Two. После завершения сделки, сумма которой составляет 14 млн британских фунтов, Future станет домом суммарно для 70 изданий.

Журнал What Hi-Fi? будет первым изданием Future, посвященным аудио-видео индустрии. Как сообщили представители компании, «эти бренды дадут Future возможность продолжать органически развиваться параллельно с планами по монетизации контента». Генеральный директор издательства Зилла Бин-Торн (Zillah Byng-Thorne) добавила: «Это приобретение продемонстрировало нашу стратегию, в рамках которой мы планируем создавать популярный контент, связанный с разными областями, что расширит наши каналы поступления доходов. Эти журналы — бренды с историей и сильными позициями на рынке. Увеличив охват аудитории, они позволят нам улучшить свое положение».

Комментарии

#

....органически развиваться параллельно с планами по монетизации контента). Отжимают и наших научат чтоб мы платили за чтение журнала и прочей инфы в нэте...Увеличив охват аудитории, они позволят нам улучшить свое положение).

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.