Портативная техника

Гонконгская Gadget Creative Lab создала многофункциональный внешний ЦАП RES для iPhone 7

Теги: #iPhone 7
F383fcd2c60121191f80e216dddc7280

На Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на устройство RES, представляющее собой внешний ЦАП для iPhone 7 с дополнительными функциями. Кампанию запустила фирма Gadget Creative Lab из Гонконга.

По сути, RES — это маленький ЦАП для подключения к разъему Lightning, способный обеспечить качество звучания 192 кГц/24 бит. Однако Gadget Creative Lab решила снабдить аксессуар сразу несколькими функциями.

Помимо своего прямого предназначения, через ЦАП RES смартфон можно заряжать одновременно с прослушиванием музыки: в RES есть два гнезда (3,5 мм и Lightning), поэтому к разъему 3,5 мм пользователь сможет подключить наушники, а для зарядки задействуется Lightning.

Еще один «бонус» — наличие в RES шумоподавления с регулировкой по желанию слушателя. Компания утверждает, что технология работает очень качественно — «идеальный» вариант для использования с наушниками класса High End, если верить производителю.

Наконец, в RES есть модуль Qi для беспроводной зарядки. Для подзарядки нужно подключить RES к iPhone и положить его на зарядное устройство.

Новинка уже получила сертификат MFi (Made For iPhone).

Компания планировала собрать на Kickstarter 30 тысяч гонконгских долларов (около 4000 долларов США), однако на сегодняшний день Gadget Creative Lab собрали в пять раз больше — почти 154 тысячи гонконгских долларов (примерно 20000 долларов США). Сборы закончатся 10 апреля, а в мае уже начнутся первые поставки всем, кто поддержал проект. Минимальная сумма для получения одного ЦАПа RES — всего 20 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.