Акустика

MMS стала дистрибьютором шотландской Gallo Acoustics

Теги: #Gallo Acoustics
E019fdf5d936f50a147a78146c0f68f6

В России продукция шотландского бренда Gallo Acoustics будет появляться силами дистрибьютора MMS.

В коллекции бренда — разнообразные дизайнерские колонки, сабвуферы и аксессуары. Так, стоит отметить акустику Micro — миниатюрный громкоговоритель в металлическом корпусе сферической формы диаметром чуть более 10 см (4 дюйма). Колонка, как говорят в компании, обеспечивает широкую звуковую сцену и точную локацию звуковых объектов. В корпусе установлен широкополосный трехдюймовый драйвер, который отыгрывает частоты в диапазоне 100 Гц — 18 кГц. Акустика имеет чувствительность 85 дБ, импеданс 8 Ом и выдает 100 Вт. Базовые расцветки — черный, белый и серебристый (полированная сталь). Изящные стойки тех же цветов позволяют использовать Micro в качестве напольного громкоговорителя, но также производителем предусмотрены настольные подставки, крепления для настенного монтажа и специальный комплект для встраивания колонки в потолок. На заказ Micro можно окрасить в любые цвета по шкале RAL.

Акустика Micro SE отличается увеличенным динамическим диапазоном — от 100 Гц до 22 кГц (4 Ом). Плоская диафрагма излучателя представляет собой алюминиевый «сэндвич» с сотовой структурой. Высокое качество звука достигается благодаря отсутствию кроссовера, технологии OPT (Optimized Pulse Technology) и патентованной системе демпфирования S2, сводящей на нет корпусные резонансы, нежелательные окрашивания и искажения звука.

Gallo Acoustics: Micro SE и A'Diva SE

Также в портфолио компании есть чуть более крупные колонки A'Diva и A'Diva SE. Диаметр сферических корпусов у этих моделей составляет 5 дюймов. Динамики в них более басовитые и не требуют поддержки сабвуфера: широкополосные драйверы воспроизводят частоты в диапазоне 80 Гц — 18 кГц и 80 Гц — 22 кГц для стандартной и SE-версий соответственно. Применение — самое разнообразное, от стереосистем до домашних кинозалов.

Особое место в ассортименте занимает акустика Strada 2, анфас похожая на телефонную трубку. В колонках используются редкий в современной индустрии Hi-Fi пьезоэлектрический высокочастотный излучатель CDT 3 (Cylindrical Diaphragm Transducer, CDT) и два 4-дюймовых вуфера из углеволокна. Эта система работает в диапазоне 68 Гц — 20 кГц, обладает чувствительностью 90 дБ, импедансом в 8 Ом и мощностью 150 Вт. Доступна также модификация Centre, предназначенная для центрального канала — в ней твитер расположен горизонтально.

Gallo Acoustics Strada 2

Комментарии

#

Интересные...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.