Бизнес

Gamut вошла в состав группы компаний Dantax

Теги: #Gamut#Dantax
9ee98f26442c42ee45252297fdde02d8

Датская компания Gamut сообщила, что теперь входит в состав группы компаний Dantax, в которой также числятся бренды Raidho и Scansonic.

Все бренды, входящие в группу компаний, являются датскими. Генеральный директор и главный дизайнер Gamut, Бенно Бон Мельдгаард (Benno Baun Meldgaard), рад сложившейся ситуации: «Это прекрасные новости для Gamut. Теперь мы часть огромной семьи компаний, каждая из которых — ярый приверженец идеалов высококачественного звучания, и у нас есть серьезная база, благодаря которой мы будем расти и развиваться».

Компания Dantax A/S существует почти полвека и является не только устоявшимся игроком на рынке, но также и старшей компанией нескольких других датских аудиобрендов. Так, сначала к ней присоединился ScanSpeak, в 70-х это был Scansonic, Raidho в 2009 году, а теперь, в 2018, и Gamut.

Мельдгаард также занял пост старшего дизайнера отдела разработки бренда Raidho и будет тесно сотрудничать с техническим директором Dantax Джоном Питером Дженсеном (John Peter Jensen) и старшим инженером Raidho Питером Ларсеном (Peter Larsen). При этом Gamut продолжит обеспечивать поддержку для владельцев устройств бренда в том виде, в котором она существует сейчас.

Комментарии

#

Стул забавный. Намекает, что бабла нужно немеряно на гамут.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.