Аксессуары

GamuT спроектировала кресло для прослушивания музыки

Теги: #GamuT
569df6045354452a3d9a0100 l4gk8

Теперь в мире существует аудиофильское кресло, созданное таким образом, чтобы не дать добраться отраженному от ненужных поверхностей звуку до слушателя. Производитель деревянной мебели Kvist Industries (и главный акционер GamuT — датской компании, выпускающей High-End-акустику и компоненты) создал кресло Lobster Chair и подходящий ему пуф для ног. В свою очередь GamuT обшила подголовник специальным звукоизолирующим материалом, который поглощает отраженные от стен позади слушателя и по бокам от него звуки.

Кресло выполнено в традициях скандинавского модерна. Формой оно напоминает панцирь лобстера, а подголовник, хоть и отличается по фактуре от основной кожаной обивки, не выбивается из общего дизайна.

Стоимость аудиофильской версии кресла GamuT Lobster Chair — 4 990 долларов США. На выбор доступны два варианта подголовника: красного или черного цветов.

Комментарии

#

Посадочка низковата... Мне с протезом сустава помещать и изымать свой филей из такого кресла не видится удобным.

Gamut ребята чуднЫе, за что же именно они просят цену своей акустики (она вот там на фото, с решетками как для жарки мяса) категорические непонятно. За прайс кресла, и даже сильно поменьше, одна приличная скандинавская же контора мне в прошлом и приличный диванчик соорудила для комнаты прослушивания и рабочее кресло в кабинет. 11 лет прошло, все служит как новенькое.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.