Аксессуары

Gary: чехол-органайзер для внутриканальных проводных наушников

Теги: #Gary
7e0e28a82a5c8c2bf12e4590428c3218

Очень часто владельцы внутриканальных проводных наушников таскают их в своих карманах, где провода довольно быстро запутываются в клубок.

Производители небюджетных наушников нашли выход — они кладут в комплекты кейсы и мешочки, в которых наушники избавлены от проклятия запутывания. Однако владельцам наушников без кейсов приходится тратить время на борьбу с проводами.

Именно для них был разработан Gary 2.0 — автоматический органайзер для наушников, сворачивающий провода в катушку. Нужно просто зацепить провод за крючок на оси катушки, потянуть — а дальше наушники смотаются самостоятельно. Для того, чтобы размотать наушники, необходимо еще раз потянуть за них и снять с крючка.

Сама шайба Gary 2.0 довольно компактная — чуть больше 5 см в диаметре и около 2 см в толщину. На странице проекта на Kickstarter разработчик утверждает, что такое хранение продлевает жизнь наушников и кабеля (что спорно, учитывая, с какой скоростью и каким усилием наушники сматываются).


Кампания на краудфандинговом сервисе уже собрала необходимую сумму: целью разработчиков были 5 000 британских фунтов, в настоящий момент на счету числятся около 12 000. Между тем до окончания сбора средств остался почти месяц.

Сейчас катушку Gary 2.0 можно приобрести за 9 фунтов в черном или сером цвете. Рассылать их начнут в январе 2018 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.