Акустика

Genelec показал нового флагмана для домашних систем — G Five

Теги: #Genelec#Munich High End 2014
537dd6b25354457b223f0100 jf56c

На мюнхенской выставке High End Munich финская компания Genelec представила линейку активной акустики G Five. Как и другие модели серии G, новинки предназначены для работы в составе стереосистемы или домашнего кинотеатра.

«Мы не делаем различий в качестве звука для профессионального и домашнего аудио», — прокомментировал новинку Ларс-Олоф Янфлод, директор по маркетингу и PR компании Genelec. Напомним, что у колонок серий G и F есть аналоги в профессиональных продуктах компании.

Новая акустика выдает в пике до 120 дБ звукового давления. Минимальная воспроизводимая частота — 35 Гц. Во время бездействия (отсутствия сигнала на входе) колонки отключаются — эта технология названа ISS. Громкоговорители заключены в алюминиевый корпус, дизайн которого разработал Гарри Коскинен. Как и другие колонки серий G и F, новинки будут доступны в цветах Polar White (полярный белый) и Mystic Black (мистический черный).

Это уже пятая линейка в серии G. Называются системы соответственно их габаритам и мощности по возрастающей: One, Two, Three, Four и теперь Five. Таким образом, G Five становится флагманом серии.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.