Портативная техника

Dreamwave Audio разработала умную мультиязычную Bluetooth-колонку Genie

Теги: #Dreamwave Audio#Kickstarter
Dd94496ad4e2fd0764bbb6c4154abed7

Компания Dreamwave Audio, производящая беспроводные защищенные АС, запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Сбор денег организовали для начала серийного производства смарт-колонки с голосовым ассистентом Genie.

Несмотря на то, что подобных умных «колонок» с каждым днем становится все больше, представители Dreamwave уверены в уникальности своего продукта. Главная особенность Genie — ее способность поддерживать все языки и подключаться к любому современному смартфону. Также стоит выделить наличие встроенного аккумулятора, который может проработать без подзарядки до 24 часов. Вообще, колонка Genie задумана как портативное устройство, а не домашний стационарный смарт-хаб. Использовать Genie стоит в паре со смартфоном (на всех демонстрационных роликах колонку всегда используют подключенной к телефону). Очевидно, что Genie — это все же не полноценный смарт-контроллер, а скорее Bluetooth-колонка с расширенным функционалом, работающая через встроенную в смартфон программу-ассистент (Google Now, Siri, Cortana).

Genie можно использовать и в режиме спикерфона. Устройство защищено от воды (IPX5). Что касается воспроизведения музыки, здесь все стандартно: через динамик, подключившись к мобильному устройству-источнику по Bluetooth, можно проигрывать аудио. Если верить Dreamwave, Genie выдает звук «премиального качества» (внутри стоит 2-дюймовый динамик, мощность составляет 5 Вт).

Кампания закончится 24 июня. Если Dreamwave соберут 50 000 долларов, в июле начнется производство, и все, пожертвовавшие 40 долларов (минимальная сумма для предзаказа Genie), получат свой девайс. За 89 долларов можно приобрести два устройства, а за 3599 долларов обещают целую сотню колонок!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.