Винил

Грампластинка «Охотники за привидениями» выйдет в обложке с запахом зефира

Теги: #Ghostbusters#оригинальные пластинки
543d13f7535445449a430000 8djb3

В этом году популярный фильм «Охотники за привидениями» празднует 30-летний юбилей — он вышел на экраны в 1984 году. В честь этого блокбастер показали заново во многих кинотеатрах США, начали продавать юбилейный BD-диск, а к апрельскому Record Store Day нарезали эксклюзивные светящиеся в темноте 10-дюймовые виниловые пластинки с оригинальной песней Ghostbusters, ее инструментальной версией и двумя ремиксами. И наконец, 21 октября Legacy Recordings выпустит 12-дюймовую грампластинку белого цвета, на которой, помимо классической записи Рея Паркера (Ray Parker), есть версия от Run-D.M.C. (Ghostbusters Rap), звучавшая в сиквеле картины.

Издание посвящено известному персонажу фильма — «зефирному человеку» (Stay Puft Marshmallow Man), который из детских фантазий одного из главных героев Рэймонда материализовался гигантским монстром на улицах Нью-Йорка, он уничтожал все на своем пути, пока охотники его не победили. Именно поэтому издатели решили добавить запах зефира. В буквальном смысле — упаковка снабжена пакетом с ароматизатором. Кроме того, внутренний конверт белого цвета выполнен из материала, который на ощупь напоминает зефирку.

Еще в комплекте идут две лентикулярные (стерео) картинки с кадрами из фильма (12х12 дюймов), фотоколлаж и сертификат с номером. Тираж ограничат 3000 экземпляров.

Комментарии

#

А стоимость такого чуда неизвестна?)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.