Наушники

Gibson выпустила наушники c дизайном по мотивам гитары Les Paul

Теги: #Gibson#Les Paul#CES 2015
54b4f2885354452f9ed40000 ox921

Компания Gibson на выставке CES 201 представила линейку наушников с дизайном по мотивам гитар известной модели Les Paul. Было представлено несколько версий наушников, каждая из которых посвящена конкретной модификации гитары (Studio, Standard, Custom и так далее).

Корпуса наушников изготовлены из дерева и украшены хромированными и позолоченными металлическими элементами (явный намек на гитарную фурнитуру). Кожаные амбушюры с перфорацией довольно хорошо сочетаются с общей концепцией дизайна. С внутренней стороны динамики защищены решетками с буквой «G» в центре.

В целом вся линейка выглядит «по-гибсоновски» дорого и солидно. Среди представленных новинок есть как проводные модели, так и беспроводные.

Пока точно неизвестно, когда именно наушники поступят в серийное производство и сколько они будут стоить, производитель обещает дать более подробную информации позже в этом году. Также, согласно словам Gibson, наушники серии Custom будут делаться на заказ по определенным требованиям покупателя (как гитары Gibson Custom Shop).

Для тех, кто увлекается электрогитарой, вряд ли нужны пояснения, для всех остальных же стоит отметить — гитара Les Paul (первая модель) была разработана в 1950 году совместно с гитаристом Лестером Полфусом (Les Paul). За многие годы серийного производства Gibson выпустила несколько различных модификаций инструмента, но основные характеристики всегда оставались неизменными: форма корпуса, его материал — красное дерево (другие сорта используются крайне редко), фурнитура и так далее. Музыкантам модель полюбилась благодаря универсальности и особенному «плотному» звуку.

Комментарии

#

А в качестве бонуса позолоченные литые диски на машину покупателя будут?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.