Инсталляции

Room Acoustics Virtualizer: приложение для создания 3D-моделей помещений с функцией дополненной реальности

Теги: #GIK Acoustics
598c716a8c92f246897414bcb448ce26

Компания GIK Acoustics добавила на свой сайт инструмент Room Acoustics Virtualizer (RAV) для создания 3D-моделей помещений и подбора фирменных решений для акустической подготовки.

Одна из особенностей RAV заключается в возможности использовать функцию дополненной реальности. Как объясняют представители GIK, новый софт позволяет не только создавать виртуальные модели комнат, но и подбирать акустические панели для уже существующих помещений с помощью функции Virtual Room Planner.

При создании трехмерной модели комнаты предлагается выбрать мебель, архитектурные детали и акустические системы из базы программы. Создав точную модель помещения, пользователь может отправить ее специалистам GIK Acoustics, которые помогут выбрать наиболее подходящие продукты для акустического оформления.

В ближайшем будущем разработчики обещают добавить в программу моментальное отображение цен: стоимость акустической панели или басовой ловушки из каталога GIK Acoustics будет показываться сразу в виртуальной модели или при использовании дополненной реальности. Апдейты будут выпускать регулярно. Компания GIK Acoustics планирует превратить RAV в мощный инструмент, который будет полезен не только клиентами компании, но и всем остальным пользователям.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.