Винил

Globe-Trotter совместно с Analogue Foundation представила «совершенную станцию для прослушивания музыки»

Теги: #Globe-Trotter#Audio-Technica#Analogue Foundation#Technics
8cd7b1bda9f82b3c2a971843c4053b04

Винтаж нынче в моде. Со звуком все не так просто: современные технологии идут рука об руку со старым и привычным подходом к высококачественному звучанию. Все вместе (винтажный стиль и качественный звук) в одном устройстве решили объединить два бренда — британский производитель чемоданов Globe-Trotter и компания Analogue Foundation, основанная Audio-Technica, звукоинженером Расселом Элевадо (Russell Elevado) и группой Soundwalk Collective.

Вместе бренды решили создать «совершенную станцию для прослушивания музыки». Обе компании «предпочитают качество и богатство аналогового звука, ценят мастерство и дизайн, а также понимают важность самого объекта в его способности пробудить в других чувства и создать эмоциональную связь с владельцем». В пресс-релизе, выпущенном брендами, сказано и об отношении к аналоговому звуку: «Вы его не забудете впопыхах».

Презентация «станции» прошла 1 февраля в лондонском пабе Spiritland, а в шоуруме Globe-Trotter на Albemarle Street устройство появится с 19 февраля на две недели.

В станцию входит кастомизированный проигрыватель винила Technics SP10, несколько картриджей и наушников от Audio-Technica. Из картриджей представлены AT-ART9, OC9/III и AT33Sa Shibata. Из наушников же предлагаются флагманские головные мониторы ATH-ADX5000, ATH-A2000Z, ATH-W5000 и ATH-W1000Z. Подключаются наушники к усилителю AT-HA5050H. И вся эта техника размещена в огромном саквояже на колесиках, где нашлось место и бурбону.

Станция не продается и служит лишь для того, чтобы продемонстрировать прелесть аналогового звука в правильной и стильной оболочке. Создана она в единственном экземпляре.


Комментарии

#

К такому комоду прилагается Range Rover)))) с ружьями Холанд&Холанд и бутылкой Чиваса шестидесятилетнего, наверное..

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.