Усилители

Gold Note P-1000: первый предусилитель в каталоге компании

Теги: #Gold Note
Ef7619a2eb09bf6e0cc2a02ab333168e

Компания Gold Note представила первый в своем портфолио предусилитель, работающий в чистом классе A — P-1000. Основой его дизайна стал шестиступенчатый усилительный каскад и регулятор громкости Optical Encoder.

Его питает блок питания с тройным линейным трансформатором, на задней стенке устройства расположены 10 независимых аналоговых стереовходов: пять балансных XLR и столько же RCA. Цифровые входы разработчики установят по запросу заказчика.

В предусилителе пользователь сможет выбрать несколько функций: установку моно- или стереорежима воспроизведения, смену левого и правого каналов, функции Absolute phase Swap (возможно, смена фазы на противоположную), Over-boost и тонкой настройки баланса. Информация высвечивается на ярком цветном дисплее. По словам компании, с такой подробной индикацией P-1000 становится «центром управления стереосистемы».

Корпус у новинки алюминиевый, доступен в черной или серебристой отделке с опциональными декоративными вставками из итальянского ореха или алюминия.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.