Винил

Gold Note представила проигрыватель винила Pianosa

Теги: #Gold Note
B27dc140bc59286d12c456d0c18c00a9

Итальянская Gold Note представила проигрыватель винила Pianosa — «прямого наследника технических новшеств, разработанных для Mediterraneo и Giglio». Как сказано в описании, он сочетает в себе звук, качество, материалы и элегантность, приятные аудиофилам.

Изгибы стола, по мнению компании, необходимы с технической точки зрения — они добавляют жесткости. Со стороны эстетики они также положительно влияют на проигрыватель. Блок питания и мотор основаны на компонентах из Giglio и оптимизированы для работы с МДФ. Блок питания Pulse Width Modulation сначала конвертирует переменный ток в постоянный, а после снова в переменный, благодаря чему диск из материала Sustarin (жесткого PTE-полимера) крутится стабильнее. Шкив имеет форму песочных часов, за счет чего максимально точно передает вращение.

Стол только отделан итальянским орехом, но на самом деле представляет собой сэндвич из 20-мм МДФ и 3-мм нержавеющей стали. Нижнюю плиту МДФ можно окрасить как в черный, так и в белый глянцевый лак, алюминиевые детали доступны в черной и натурально-металлической расцветке.

В комплекте с тонармом проигрыватель Gold Note Pianosa обойдется в 3 349 евро, без тонарма — в 2 999 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.