Винил

LP-проигрыватель Gold Note The Mediterraneo оснастили трехслойным основанием

Теги: #Gold Note
55263c475354450f88320000 6y7t

Проигрыватель виниловых пластинок The Mediterraneo от итальянского производителя Gold Note выполнен в оригинальном дизайне. Внешний вид и конструкция — первое, на что обращают внимание его создатели. Модель The Mediterraneo оснастили основанием из трех слоев. Нижняя часть толщиной 60 мм сделана из массива ореха или оливы. Затем идет лист из стали толщиной 3 мм. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет соприкосновения нижнего слоя со средним в 18 точках. Верхний (третий) слой выполнен из полированного черного акрила.

Как утверждает Gold Note, при создании корпусов проигрывателей используют деревья возрастом не менее 50 лет. Древесина сушится на протяжении нескольких лет. Форма основания The Mediterraneo сделана таким образом, что ее свойства сопоставимы со свойствами стола в несколько раз больше.


Мотор новинки, согласно словам компании, работает предельно плавно и тихо. Подшипник длиной 80 мм такой же, как у модели Bellagio Reference, — позиционируется как лучший из подшипников компании. Высота диска составляет 45 мм, изготовлен он из специального жесткого материала, призванного устранить все резонансы.

В качестве ножек задействовали три шипа. Проигрыватель комплектуется подшипниковым фирменным тонармом B-5.1 и крышкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.