Акустика

Goldmund Logos Tower: беспроводная акустика из металла

Теги: #Goldmund
54f413d4535445086dcf0000 77m4y

Швейцарский производитель аудиотехники Goldmund выпустил акустическую систему Logos Tower. Новинка стала больше и мощнее предшествующей модели Metis Tower, однако внешне колонки во многом схожи.

Акустические системы Logos Tower активные — на борту каждой колонки имеется усилитель Telos 2х175 Вт (динамический диапазон — 100 дБ). В громкоговорителях установлено по одному СЧ-динамику (6,5 дюйма) и твитеру с мягким куполом, также есть фазоинверторный порт для расширения НЧ-диапазона. Частотный диапазон, завяленный в технических характеристиках, составляет 40 Гц – 25 кГц. Модель беспроводная, для передачи звукового сигнала с компьютера предлагается использовать специальный USB-донгл от Goldmund. Помимо этого, Logos Tower совместима с другими беспроводными устройствами производителя. Для тех же, кто предпочитает провода, на задней панели сделали RCA-входы. Стоит отметить, что модель позиционируется компанией не только как решение для стереосистемы, но и как компонент для интеграции в мультиканальную систему домашнего кинотеатра.

Отдельного внимания заслуживает конструкция новинки. Корпуса АС выполнены целиком из металла (алюминий), а на верхних плоскостях установлены позолоченные пластины с выгравированными логотипами производителя, акустика комплектуется антивибрационными подставками.

Вес одной колонки составляет 35 кг, высота — 112,5 см.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.