Усилители

Goldmund представила флагманский аналоговый предусилитель Mimesis 22H NextGen

Теги: #Goldmund
Cbc5cbc6d0f6945ed697953797a7db2c

В портфолио Goldmund появился флагманский аналоговый предусилитель Mimesis 22H NextGen. Это крупное устройство, сердцем которого стала технология усиления Telos NextGen, за счет чего новинка должна идеально сработаться с моноусилителями мощности Telos 1000 и 2500 NextGen.

Усилитель в отличие от модели Mimesis 22H подрос до 14 см в высоту, причем увеличились и блок предусиления, и блок питания. За счет увеличенной массы и объема металла и лучшей вентиляции инженерам удалось добиться более стабильного температурного режима, что положительно скажется на использовании предусилителя в жарких странах. К блоку питания помимо предусилителя можно подключить еще одно устройство — к примеру, фонокорректор PH3.8 или ЦАП.

Из разъемов Mimesis 22H оснащен 7 входами (балансными и небалансными) и 2 аналоговыми цепями для ленты. Предусилитель использует цифровой регулятор громкости, что позволяет более тонко управлять степенью усиления. Усилительный каскад же построен на нескольких шасси класса А, связанных параллельно — такая конструкция обеспечивает большую точность сигнала.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.