Винил

Goldring начала продажу MM-картриджей в серии E

Теги: #Goldring
56d6e086f8a0555d594c9799565a5be2

Компания Goldring выпустила в продажу MM-картриджи новой серии E, которые, по словам представителей бренда, «созданы в Британии для возрождающегося рынка вертушек», отличаются высокой производительностью и хорошим качеством.

Картриджи, как сказано в пресс-релизе, спроектированы так, чтобы воспроизводить мельчайшие нюансы записи и передавать музыкальность, задуманную артистом. В этом картриджам помогает технология Magnetic Duplex Technology, использующаяся во всех моделях линейки — она снижает перекрестные помехи и таким образом улучшает разделение каналов в стереозаписи. В картриджах установлен не один магнит, который взаимодействует с двумя катушками, а два легких магнита, каждый из которых работает со своей катушкой.

Игла у картриджей E1 и E2 сферической заточки, иглодержатель к ней можно подобрать на свой вкус. Эти модели подаются производителем как замена идущим в комплекте бюджетным картриджам. От E1 картридж E2 отличается улучшенным алюминиевым иглодержателем (в E1 — карбоновый). Модель E3 классом повыше и предназначена для тех, кто хочет «выжать максимум из дорожки» за счет иглы с эллиптическим профилем.

Goldring Е1

Картридж Goldring E1 можно приобрести за 60 британских фунтов, E2 — за 80, E3 — за 100.

Goldring Е2


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.