Портативная техника

Колонка Google Home получила поддержку музыкального сервиса Deezer

Теги: #Google Home#Deezer
F19c2cbfc6cec6381fe7dc003c58e8c3

Умная колонка Google Home получила поддержку музыкального сервиса Deezer, который присоединился к уже поддерживаемым Spotify, Google Play Music, Pandora, TuneIn и YouTube Music. Помимо этого, через девайс можно управлять видеосервисами Netflix и, разумеется, YouTube.

Таким образом, в плане мультимедийных возможностей Google Home обогнала Amazon и ее смарт-хабы. Однако с управлением домашней техникой и интеграцией в системы автоматизации Amazon Echo ее младшие братья Tap и Dot на сегодняшний день справляются куда лучше. Конкурентом Google Home в мультимедийных функциях может стать Apple HomePod. Последняя, если верить Apple, сосредоточится на качестве звучания. Однако и Amazon старается не отставать: совсем недавно появились слухи, что Echo получит поддержку мультирума.

Отметим, что поддержка Deezer на Google Home дает пользователю возможность пользоваться опцией Flow (автоматические плейлисты, основанные на ранее прослушанных треках). Интересно, что пользователь сможет «подсказать» колонке, какие именно треки из собранного плейлиста Flow ему нравятся или не нравятся. Таким образом, в следующий раз Deezer и Google Home постараются более осознанно подбирать песни под вкус слушателя.

Сервис Deezer на Google Home уже доступен во Франции и Германии, а в конце лета состоится запуск в США, Великобритании и Австралии.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.