Приложения

Google разрешит делиться купленной музыкой, фильмами и приложениями с шестью членами семьи

Теги: #Google
0505d9204e462798c7035d0600374f76

Компания Google сообщила о том, что в скором времени пользователи смогут делиться купленными в Google Play приложениями, музыкой и фильмами с семьей. Название соответствующее — Google Family Library, и в семью, по мнению Google, входит не более шести человек.

Сервис работает аналогично Apple Family Share. Он абсолютно бесплатный (в отличие от Google Play Music, в котором музыкой с членами семьи можно поделиться за 14.99 долларов ежемесячно). «Глава семьи» сможет выбирать, какой контент на каких устройствах будет отображен, а какой — нет. Все покупки можно проводить по карте, привязанной к аккаунту, подтверждать их и всячески следить за тем, кто что покупает.

Портал CNET сообщает, что сервис заработает в нескольких странах к концу этого месяца, в каких именно пока неизвестно.

Комментарии

#

А на картинке 5 членов семьи, куда шестого дели?

-Дорогой, давай заведем еще одного ребенка?

-Дорогая, у нас в семье 6 человек, гугл сказал, что этого достаточно.

- 50 дБ +
#
А на картинке 5 членов семьи

Они еще все вместе танцуют явно под музыку из одного источника через акустику. Это явное нарушение авторских прав! То есть члены семьи СЛУШАЮТ музыку без Family Library. Так, не ровен час, соберется больше шести человек, и что будет? Ужас! Надо чтобы все танцевали со своими гаджетами, на которые купленный контент разделен через Google Family.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.