Акустика

Habitech выпустила серию колонок Sonance Professional Series для коммерческих инсталляций

Теги: #Sonance
Caf7ad7048e5e0550fa684247dd20c77

Компания Habitech запустила серию колонок для коммерческих помещений Sonance Professional Series (PS). Среди новинок присутствуют потолочные встраиваемые модели, подвесные громкоговорители и колонки для крепления к потолку по принципу потолочного абажура. Кроме того, линейку дополняют специализированные НЧ-колонки (всех трех вышеназванных типов) с 8-дюймовыми драйверами.

Все модели Sonance PS оснащаются 1-дюймовыми твитерами и СЧ/НЧ-динамиками диаметром от 4 до 8 дюймов. Размер динамика зависит от модели. Если верить производителю, вся акустика обладает качественным басом и «точными» высокими частотами.


Модели абажурного типа поставляются со специальной системой монтажа. Как пишет производитель, колонки надежно крепятся к потолку, а монтажные элементы остаются невидимыми.

Потолочные колонки Sonance PS комплектуются круглыми и квадратными грилями черной и белой расцветок. Механизм монтажа, как объясняет компания, устроен таким образом, что инсталляционный процесс будет прост и займет минимум времени.


Что касается подвесных АС серии, то они крепятся при помощи кронштейнов FastMount (в комплекте). Корпусы этих колонок защищены от непогоды, на грили наносится специальное покрытие.

Все колонки выпускаются в черном и белом цветах с возможностью покраски.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.