Акустика

Harbeth Super HL5 Plus: мониторинг по-английски

Теги: #Harbeth#Munich High End 2014
5384883753544571d43a0000 1dlax

Английский бренд Harbeth представил на выставке в Мюнхене акустическую систему Super HL5 Plus — обновленный вариант Super HL5.

Трехполосная Super HL5 Plus выполнена в классическом для Harbeth тонкостенном корпусе из 12-мм панелей, причем фронтальная и тыловая стенки АС крепятся отдельно, каждая на двенадцати винтах (по четыре справа и слева, по два сверху и снизу). Дизайнер Harbeth, Алан Шоу, рассказал: «Идея двух коробчатых мониторов поставила на ноги Harbeth более 35 лет назад. Я всегда был в восторге от оригинальной модели Дадли Харвуда. Я не выдумывал обновление — пришли новые технологии, и сами создали новое, не меняя основ».

В системе установлены 200-миллиметровый НЧ/СЧ-драйвер Harbeth с использованием технологии Radial2 (специально разработанным материал диффузора на основе полиэтилена TPX), 25-миллиметровый твитер и 20-миллиметровый супертвитер. Громкоговорители воспроизводят частот от 40 Гц до 20 кГц. Чувствительность — 86 дБ, максимальная мощность системы — 150 Вт. Для подключения 6-омной акустики к усилителю используются позолоченные винтовые клеммы.

Super HL5 Plus — седьмое поколение акустических систем Harbeth, выполненных в классической концепции компании, разработанной в лаборатории BBC и Харвудом еще до создания Harbeth.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.