Наушники

Harman представила три модели спортивных наушников JBL

Теги: #Harman#JBL
5514ff235354455decea0100 9z8q3

Компания Harman представила на российском рынке три модели спортивных наушников JBL — Inspire 100YB, Inspire 300YB и Venture Talk YB.

В пресс-релизе написано, что новинки стали результатом сотрудничества инженеров Harman и Yurbuds — американского бренда наушников для спорта, который был приобретен компанией Harman в прошлом году. Модели позиционируются как симбиоз фирменного звука JBL и технологий, обеспечивающих комфорт и удобство прослушивания музыки во время тренировок.

Наушники JBL Inspire 100YB — самая бюджетная модель из представленных. Однако производитель обращает внимание на то, что при ее создании задействовали технологии TwistLock (особая конструкция амбушюров для надежной фиксации в ушах) и FlexSoft — это материал, который используется в производстве амбушюров, и, как заявляет компания, благодаря ему наушники не натирают кожу, эргономично располагаются в ушах.

Что касается JBL Inspire 300YB, то здесь в дополнение к вышеназванным технологиям добавили систему QuikClik — наушники можно зафиксировать на шее с помощью магнитов. Магниты в чашках присоединяются друг к другу, фиксируя наушники вокруг шеи. Также в пресс-релизе обращают внимание на наличие пульта на проводе со встроенным микрофоном, который позволяет управлять воспроизведением и отвечать на звонки.

JBL Inspire 300YB (слева) и JBL Inspire 100YB (справа)

Модель JBL Venture Talk YB позиционируется компанией как специально созданная для тренировок на открытом воздухе — технологии TwistLock, FlexSoft и QuickClik также присутствуют, но здесь отдельное внимание обращается на провод в тканевой оплетке и влагозащиту стандарта IPX5.

Модели JBL Inspire 100YB и Inspire 300YB будут поставляться в черном и черно-красном цвете, а также в специальной комплектации с уменьшенным размером амбушюров для женщин. Рекомендованная розничная цена моделей — JBL Inspire 100 — 1490 рублей, JBL Inspire 300 – 2490 рублей. Цена JBL Venture Talk YB в единственном доступном серо-оранжевом цвете составит 3990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.