Акустика

Harman Kardon Esquire: акустика бизнес-класса

Теги: #Harman Kardon
52a8243e5354455de1050000 paxhi

Рынок уже наводнен всевозможными портативными звуковыми системами самых разнообразных форм и цветов. Однако основная масса этой продукции ориентирована на активный отдых, на молодежь со стремлением к обилию красок и образов. Брать подобные колонки на деловые переговоры было бы неуместно. Тут нужен деловой элегантный стиль, некоторая изысканность. Все нужные качества сочетаются в небольшой АС Esquire и дополнительно подчеркиваются самим благородным названием. Колонка собрана в прямоугольной коробочке 147х147х46,5 мм с очень аккуратной металлической отделкой и кожаной задней поверхностью.

Функционал подобных устройств уже устоялся, и новинка от него почти не отходит. Звук можно подавать на линейный вход мини-джек или посредством Bluetooth, поддерживается NFC. Необычно то, что аппарат оснащен двумя микрофонами и датчиком положения. Если поставить аппарат вертикально — будет работать режим для общения одного человека, если положить горизонтально — оба микрофона обеспечат общение целой группы людей.


Звучание системы обеспечивают два динамика диаметром 45 мм и мощностью 10 Вт каждый. Фазоинвертор помогает усилить бас. Встроенных аккумуляторов хватает на 10 часов непрерывной работы устройства. Уровень заряда батарей отображается на боковой стороне корпуса с помощью полоски из пяти светодиодов. Заряжаются аккумуляторы в течение 5 часов через разъем микро-USB. В комплекте поставляется USB адаптер с тремя разъемами USB для зарядки самой колонки и прочих мобильный устройств пользователя одновременно.

Не пожалели конструкторы кнопок на все самые необходимые функции: включение, приглушение (mute), громкость (+/–), старт/стоп, Bluetooth-соединение и принятие звонка. Поэтому не надо запоминать «волшебных» комбинаций кнопок и ошибаться в попытке нажать кнопки одновременно. Для любителей дистанционного управления предусмотрена специальная программа Harman Kardon Remote для iOS и Android.

Доступны три варианта отделки модели Esquire — черный, белый и коричневый.

Рекомендованная цена Harman Kardon Esquire в России – 9990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.