Портативная техника

Harman Kardon обновила беспроводную систему Go+Play

Теги: #Harman Kardon
4cf44564c477c8a2e92802f112a48a37

Компания Harman представила новую версию портативной акустики Go+Play, рассчитанной, как считают представители, на «взыскательного слушателя, предпочитающего в равной степени совершенство в звучании и дизайне».

Модель появилась в продаже в 2010 году и эволюционировала вместе с мобильным миром: от проводного подключения смартфонов и док-станции до беспроводного соединения. По словам компании, «новая модель полностью переосмыслена технически, но сохранила абсолютно узнаваемый образ и невероятное качество звука».

За звук новинки отвечают по паре НЧ- и ВЧ-динамиков размерами 90 и 20 мм соответственно и пара пассивных излучателей. Общая мощность системы составляет 100 Вт, частотный диапазон — от 50 Гц до 20 кГц. Протокол Bluetooth версии 4.1 позволяет подключить к устройству одновременно до трех источников для поочередного воспроизведения звука, а с помощью Harman Kardon Wireless Dual Sound из двух систем можно создать стереопару.

Аккумулятора новой Go+Play, как утверждают в пресс-релизе, хватит на 8 часов непрерывного воспроизведения (однако на официальном сайте говорится о 5 часах жизни от батареи). Также колонка может выступать в роли большого внешнего аккумулятора для смартфона: у нее есть USB-вход для подзарядки мобильных девайсов. Помимо этого Go+Play оснащена двойным микрофоном с системой эхо- и шумоподавления, что позволит ей передавать речь в режиме спикерфона «с максимальной чистотой»

Корпус обернут жестким текстилем, ручка для переноски — металлическая. В России новинка будет представлена в черном и белом цветах, стоимость составит 19 900 рублей.

Комментарии

#

Да, прогресс ощущается! Вот сделать USB для подзарядки смартфона - это Умная идея. Но играть по проводу для экономии аккумулятора он при этом не сможет, будет все равно по Bluetooth шпарить и разряжаться моментально, если постоянно во время работы заряжать от аккумулятора колонки, посадит и колонку. Главное - беспроводное звучание, остальное маневры.

К слову: "Помимо обморока и комы различают следующие виды нестабильного состояния сознания:
• Помрачение (неспособность связно мыслить, дезориентация во времени, выпадение воспоминаний о каком-то промежутке времени).
• Оглушение (заторможенность, неспособность к простейшим умозаключениям).
• Делирий (дезориентация, видение галлюцинаций, бред).
• Онейроид (помрачение в виде сновидного поведения с яркими галлюцинациями из-за заболеваний мозга).
• Аменция (фрагментированное восприятие действительности, суженое восприятие происходящего вокруг)."

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.