Портативная техника

Harman Kardon Go+Play стал беспроводным

Теги: #Harman Kardon
5264cddce1a7ea9787000004 vip2c

Необычный бумбокс от Harman Kardon получил вторую жизнь благодаря популярной в последнее время возможности принимать звуковой поток посредством Bluetooth.

Модели Go+Play уже не один год, и она успела получить массу положительных отзывов, в том числе и на страницах нашего журнала. И необычный внешний вид, и удобство, и качество конструкции оказались настолько удачными, что компания Harman Kardon решила не разрабатывать полностью новую систему, а добавить в эту модель то, чего ей не хватает — поддержки беспроводного протокола Bluetooth. И вот встречаем обновленный Harman Kardon Go+Play Wireless.

Аппарат прост в управлении — он может принимать сигнал всего с двух источников: Bluetooth и линейный вход мини-джек. USB-порт предусмотрен только для зарядки мобильных устройств (не функционирует при работе устройства от батареек). Интересно, что это одно из немногих устройств в своем классе, работающее от стандартных батареек или аккумуляторов (8 штук тип-D), чем обеспечивается полная независимость от энергосети.

Система усиления построена по принципу Bi-amping как и в профессиональных мониторах. За низкие частоты отвечают динамики Atlas (2х30Вт), а за СЧ и ВЧ – излучатели Ridge (2х15Вт).

Качество звука контролируется сигнальным процессором (DSP) и «интеллектуальным эквалайзером». Конструкторы посчитали, что при работе от сети важнее максимально динамично и мощно подавать бас, а в случае с батареями приходится экономить энергию, обращая внимание не столько на мощность, сколько на минимизацию искажений звука.

Для управления системой предусмотрены надежные сенсорные кнопки, и так же есть возможность управлять через Bluetooth с устройств Apple при помощи бесплатной программы, доступной на iStore. Аппарат запоминает последние настройки автоматически. Предусмотрена так же возможность автоматического включения колонки из режима Standby при подаче звукового потока по Bluetooth

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.