Акустика

Harman Kardon Sabre SB35: плоский саундбар на все 5.1

Теги: #Harman Kardon
538a238953544571ce8e0000 dhxzu

В корпусе саундбара Harman Kardon Sabre SB35 толщиной всего 32 мм и весом 2,6 кг уместились четыре 25-мм твитера и шесть 45-мм СЧ-динамиков общей мощностью 140 Вт.

Специальный процессор распределяет 5.1-канальный сигнал (эксклюзивная технология Wave), между всеми излучателями так, чтобы сформировалась объемная сцена, как и в стандартном кинотеатре 5.1. При этом не используются переотражения звука от стен, что позволяет системе работать эффективно в комнатах любой формы и размеров.

Низкие частоты отводятся беспроводному сабвуферу мощностью 100 Вт с двумя 112-мм динамиками, работающими на фазоинвертор. Он так же выполнен в плоском корпусе толщиной всего 86 мм.

Сигнал Harman Kardon Sabre SB35 может получать с 4-х HDMI входов (один из них с поддержкой ARC, и на него же ретранслируется видео с выбранного HDMI входа), с оптического входа, линейного входа (мини-джек) и через Bluetooth-соединение. Поддерживается декодирование потоков Dolby Digital и DTS.

Управлять Harman Kardon Sabre SB35 можно кнопками на корпусе или компактным ПДУ (возможно обучение саундбара и сторонним ПДУ). Для удобства предусмотрено экранное меню. Располагать аппараты можно как на полке/полу, так и на стене. Для этого в комплекте прилагаются соответствующие крепления. Если саундбар загораживает ИК датчик телевизора, можно использовать повторитель ИК-сигнала, так же входящий в комплект.

В России рекомендованная цена на модель Sabre SB35 составляет 39 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.