Наушники

Блок шумоподавления наушников Harman Kardon Soho II NC сделали внешним

Теги: #Harman
559f7d1153544538e71b0100 lp8tw

Harman представила в России новую модель внутриканальных наушников Harman Kardon Soho II NC.

В новинке используется технология автоматического активного шумоподавления, которая фильтрует внешние звуки. При этом процессор, отвечающий за подавление шумов, находится в отдельном блоке, который можно отсоединить, если закончился заряд или активное подавление не требуется — в таком случае наушники подключаются к источнику напрямую, через стандартный разъем 3,5 мм. Производитель заявляет, что встроенного аккумулятора хватает на 35 часов, заряжается блок через USB. Кнопки включения/выключения шумоподавления расположены на кабеле наушников, там же где регулировка громкости.

Soho II NC оснащены 9-мм динамиками с частотными характеристиками 12 Гц — 24 кГц. Уровень звукового давления при включенном режиме шумоподавления составляет 115 дБ, при отключенном — 107,5 дБ.

Наушники поставляются с двумя комплектами амбушюр, по три размера в каждом комплекте: классическими и Freebit с отдельным упором для ушной раковины. Модель комплектуется чехлом для переноски и специальным адаптером для подключения к мультимедийной системе самолета.

Наушники выпускаются в металлическом корпусе серого цвета с черной отделкой. Рекомендуемая розничная цена в России — 6 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.