Системы

Harman Kardon Omni/Adapt: беспроводной мультирум

Теги: #Harman
54d21eb45354450600ea0000 8t138

Компания Harman представила серию домашних беспроводных аудиоустройств для создания мультирумных систем: две колонки Harman Kardon Omni и специальный адаптер Harman Kardon Adapt для интеграции в систему уже существующей в доме аудиотехники.

Акустические системы Omni 10 (2 x 25 Вт) и Omni 20 (4 х 15 Вт) оснащены модулями Wi-Fi и Bluetooth для приема данных по беспроводной сети и поддерживают потоковое воспроизведение аудио до 24 бит/96 кГц. Каждую из АС можно поставить как самостоятельную для одной из зон в доме, так и в составе многоканальной системы. Соответственно, из двух колонок получить беспроводное стерео, а из нескольких — домашний кинотеатр.
Для интеграции в общую систему из аудиоустройств (колонок, усилителей) у которых нет беспроводного интерфейса, компания предлагает использовать адаптер Harman/Kardon Adapt, оснащенный Bluetooth и гнездом 3,5мм для подключения активной акустики/усилителя.

Собрав мультирумную систему, станет доступна функция прослушивания разной музыки в разных комнатах, так и включение одного трека во всех колонках одновременно. Для управления и настройки Harman/Kardon Omni и Adapt используются мобильное приложение, также управлять системой можно с помощью центральной кнопки — короткими нажатиями переключаться между всеми доступными треками во всех зонах, а длинное нажатие любой зоне включит «режим вечеринки» (на всех колонках во всем доме заиграет один и тот же трек).

Компоненты Harman Kardon Omni 10, Omni 20 и Adapt представлены в черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена — 19 990 рублей, 27 990 рублей и 7990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.