Разное

Harman запустила оффлайн точки продаж в крупных торговых центрах Москвы

Теги: #Harman
Fb31d6b9b5bb28f540b4253a387ffcbf

Компания Harman сообщила об открытии торговых точек совместно с партнером «Техномарт». Магазины появятся в крупных торговых центрах столиц. Первый открылся в московском ТЦ «Кунцево Плаза», второй — в ТЦ «Авиапарк». По словам представителей компании, в 2018 году откроется еще несколько точек в Москве и Санкт-Петербурге.

«Многие все-таки хотят увидеть устройства перед покупкой, лично оценить размеры и параметры», — объясняет появление таких точек Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Точки оформлены в виде островков-корнеров и отличаются максимально наглядным представлением ассортимента. В этих небольших магазинах удастся приобрести весь набор потребительской электроники брендов JBL, AKG и Harman Kardon в сегментах наушников и портативного аудио. Новинки запаздывать не будут — продажи в точках стартуют одновременно с запуском продуктов на российском рынке.

Официальные точки расположены в ТЦ «Кунцево Плаза» (Москва, улица Ярцевская, 19) на 2-ом этаже рядом с магазинами Finn Flare, Levis и Timberland, а также в ТЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар, 4) на 1-ом этаже между магазинами HOFF, Lady & Gentleman CITY, Intimissimi.

Комментарии

#

Откройте лучше в Питере полноценный магазин с ресиверами, сабвуферами и саундбарами,как в Москве! Портативом этих брэндов и так все сети электроники заполнены!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.