Бизнес

Harman покупает AMX за 365 млн долларов

Теги: #Harman#AMX
537db2985354452b5e950100 bydrb

Harman International Industries, Inc. заявила о подписании соглашения с The Duchossois Group Inc о покупке компании AMX за 365 млн. долларов. Напомним, что американская фирма AMX производит системы управления и автоматизации для домашнего и коммерческих применений.

Динеш Паливейл, генеральный директор Harman, объяснил, что продукция компании широко представлена в автомобилях, где они создают «умные коммуникации», однако в секторе коммерческих инсталляций есть только аудиорешения. Покупка AMX позволит Harman представить полный спектр AV-технологий и автоматизации для предприятий.

По заявлению Роберта Фили, президента и главного исполнительного директора Duchossois Inc: «Harman — компания мирового уровня, и эта сделка обеспечит рост AMX. Продажа выполняет одну из наших основных целей — вывести компанию на новый уровень производительности и успеха».

AMX будет интегрировано в профессиональное подразделение Harman, где присутствуют AKG Acoustics, BSS Audio, Crown, DBX, JBL Professional, Soundcraft, Studer и Martin Light.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.