Разное

Радиопрозрачные панели Hauk STS позволят установить спутниковую антенну под крышей

Теги: #Hauk Technologies#CEDIA 2017#спутниковая антенна
E8ffa73cca1ec85093b11397a878af4a

Компания Hauk Technologies показала на выставке CEDIA 2017 панели Signal Transparent Surface (STS), пропускающие радиосигнал. Панели STS предназначены для установки на крышу дома по принципу люка или окна. За панелью внутри помещения (на чердаке) ставится спутниковая антенна. Таким образом, антенна всегда будет находиться не снаружи на крыше, а под ней. Целостность крыши не нарушится, антенна будет защищена от воздействия окружающей среды, а сигнал сможет проходить сквозь STS-панель.

Панели STS производятся из легкого и прочного материала. Снаружи они выглядят как обычное окно. Стоит отметить, что Hauk Technologies предлагает разные варианты: поверхность может быть выкрашена в цвет крыши и подобрана согласно нужному размеру. Установка панели, как утверждает производитель, не потребует особых технических знаний.

Стоимость одной пропускающей радиосигнал панели Hauk STS в США начинается от 800 долларов (итоговая цена зависит от размера).


Комментарии

#

самый главный вопрос зачем за 800 евро ставить это окно если есть IPTV? по-моему веком ошиблись разработчики. В 2000 это было явно актуальнее.


- 46.99 дБ +
#

Потому как IPTV в районном колхозе или на дальнем кордоне в тайге нет, а спутник висит )))

- 53.01 дБ +
#

В Иран надо экспортировать.Там на это громадный спрос

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.