Усилители

Heaven 11 Billie: гибридный лампово-импульсный усилитель с деревянными ручками регуляторов

Теги: #Heaven 11
574ea4cbe1a7ea4e83c0d955 srloz

Ламповый усилитель от Heaven 11 назван в честь Билли Холидей и способен работать с любым источником сигнала — от телефона и Spotify до винила. В конструкции скомбинирована «цифровая детальность с аналоговой мягкостью ламп»: в новинке задействован импульсный усилитель ICEpower от Bang & Olufsen, ламповый предусилитель и мощный усилитель для наушников.

Любовь создателей к комбинированию заметна и в дизайне: корпус усилителя сделан из толстого анодированного алюминия, а ручки регуляторов — деревянные, вручную выпиленные в Канаде. Монреальские разработчики решили создать усилитель «на века» и оснастили его различными входами: парой оптических, парой аналоговых и ММ-фоновходом. Связь с мобильными устройствами осуществляется по Bluetooth aptX. За цифро-аналоговое преобразование отвечает чип ESS 9018K2M, за ламповую часть — пара JJ ECC99. В итоге усилитель выдает 125 Вт на канал при 4 Ом.

Разработчики планируют собирать средства на производство усилителя на Kickstarter этим летом (кампания еще не началась). Первым откликнувшимся усилитель обойдется в 595 долларов США при полной стоимости новинки в 895 долларов. В черном корпусе Billie будет стоить еще на сотню дороже.


Комментарии

#

Понятно, что хайтек всем надоел, и стилизация под 50-70е тоже. Но есть еще куда расти!


- 50 дБ +
#

Дизайн очень напомнил нашумевший когда-то гибрид.


PS Кстати являюсь обладателем оного.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.