Акустика

Heco представила обновленную линейку Aleva GT

Теги: #Heco
52ce5125535445612f340000 8rdv4

Одна из топовых линеек Heco подверглась серьезной ревизии. Внешний вид обновленных колонок почти не изменился, но вот начинка подверглась существенной модификации. В серию вошли три напольника, полочник, АС центрального канала и сабвуфер.

Модели Heco Aleva GT остались в стройных корпусах шириной не более 21 см. Солидности конструкции добавили скосы по бокам передней стенки. Отделываются корпуса черным или белым лаком (передняя, верхняя и боковые стенки). Для большей прочности и инертности, стенки корпуса укрепляются внутренними переборками, а толщина передней панели составляет 25 мм.

Все модели оснащены новым 28-мм шелковым твитером, рассчитанным на повышенную мощность, благодаря двойному ферритовому магниту и теплоотводу с помощью магнитной жидкости. В качестве СЧ- и НЧ-излучателей так же используются новые 130-мм динамики с конусами из фирменной Craft Paper — бумаги из длинных натуральных волокон. Длинноходный подвес и мощная звуковая катушка этих динамиков оптимизированы для минимизации искажений при передаче исходного сигнала. Аэродинамически оптимизированная корзина выполнена из литого алюминия.

Старшая модель Aleva GT 1002 дополнена 250-мм НЧ-динамиком с укрепленным диффузором из тех же натуральных волокон и длинноходным подвесом. Он устанавливается на боковой стенке колонки, сохраняя стройность корпуса. Короссоверы собираются из высококачественных компонентов, часть из которых так же используется и в более дорогой линейке Celan. Кроссоверы оптимизированы по амплитуде и фазе. Напольные модели Aleva GT кроме двух стандартных пар клемм ВЧ и НЧ оснащены дополнительной клеммой «+2 дБ» для высоких частот.

Сабвуфер GT Sub 322A выполнен в узком корпусе, поэтому 300-мм динамик установлен на боковую стенку. Модель использует усилитель класса AB мощностью 180 Вт.

Акустическое оформление всех моделей фазоинверторное.

Стоимость старшей модели Heco Aleva GT 1002 — 59 990 рублей за пару.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.