Акустика

Новинки от Heco: модули для Dolby Atmos и недорогие полочники

Теги: #Heco
56a9f4e153544522946d0000 vimt3

Компания Heco анонсировала выход на российский рынок двух новых моделей акустики.

Специализированная колонка AM 200 сертифицирована Dolby и предназначена для использования в системах Dolby Atmos. Эти модули устанавливаются наверх уже имеющихся колонок, их динамик направлен под углом вверх. Таким образом, верхние каналы в Atmos-системе создаются за счет отражения звука от потолка, это возможно благодаря строго рассчитанной диаграмме направленности.

Колонки оснащены 125-мм динамиком и относятся к низкоомной акустике — сопротивление всего 6 Ом. Воспроизводимый частотный диапазон 50 Гц – 35 кГц, чувствительность 88 дБ. Подробней об этой системе можно прочитать в обзоре «Звук с потолка в Dolby Atmos на примере акустики Heco AM 200».

Вторая представленная АС — Music Colors 170 High Energy. Как видно из названия, обладает 170-мм НЧ/СЧ-драйвером. Особенности динамика заключаются в увеличенной площади мембраны, использовании для диффузора длинноволокнистой бумаги и резинового длинноходного подвеса. Размер звуковой катушки - 25 мм. Фронтальное расположение фазоинвертора позволяет поставить колонки вплотную к стене. Высокочастсотный 25-мм динамик с шелковой мембраной позволяет воспроизводить звуки частотой более 20 кГц. На тыльной стороне расположены позолоченные винтовые разъемы Bi-Wiring.

Мощность колонок — 100/160 Вт, воспроизводимый динамический диапазон — 34 Гц – 40 кГц при чувствительности в 90 дБ и сопротивлении 4-8 Ом.

Обе представленных модели можно приобрести в белом либо черном цветовых решениях.

Комментарии

#

моё мнение,что Dolby atmos в российских реалиях будет сродни 3-d картинке.Вроде бы есть в комплекте,а через месяц-другой и нафиг не нужен.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.