Акустика

Компания Heco выпустила Bluetooth-акустику Ascada 2.0

Теги: #Heco
550b21cc535445631d560100 k4d16

Немецкая компания Heco в дополнение к существующей однокорпусной 3-полосной Bluetooth-акустике Ascada 300 BTX выпустила модель Ascada 2.0. Новинка выполнена в виде стандартной акустической системы из пары громкоговорителей, соединенных между собой акустическим кабелем.

В одной из колонок встроен усилитель мощностью 140 Вт и панель интерфейсов. Вторая колонка полностью пассивная. Фирма утверждает, что основное отличие данной системы от других подобных заключается в том, что Ascada 2.0 обладает высоким «хай-файным» качеством всех компонентов (ЦАП, усилитель, динамики, материал корпусов).
В НЧ-динамиках новой модели используются фирменные диффузоры из крафтовой бумаги, а твитеры — шелковые. Что касается коммутационных возможностей, то есть оптический, коаксиальный и цифровые входы, USB (отдельно для зарядки смартфонов USB-A и для звука USB-B), RCA-вход и выход на активный сабвуфер. Встроенный Bluetooth (aptX) позволяет воспроизводить несжатые аудиофайлы со смартфонов и ПК.


Колонки имеют довольно оригинальный дизайн и лакированное покрытие. Ручки управления (громкость, тембр) расположены на боковой стенке мастер-колонки. Регулятор громкости одновременно является и переключателем входов при нажатии на него. С фронтальной стороны корпуса расположены индикаторы активных входов. В комплекте прилагается пульт ДУ. При использовании интерфейса Bluetooth можно регулировать громкость и параметры воспроизведения со смартфона. Рекомендованная стоимость комплекта колонок составляет 49 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.