Акустика

Heco осваивает беспроводные технологии

Теги: #Heco
52b93ba15354451521450000 3njms

Компания выпустила активную Bluetooth-колонку Heco Ascada 300 BTX. Прочный MDF корпус в лакированной отделке и классические динамики не делают никакого снисхождения в сторону массовых продуктов, компания продолжает производить только Hi-Fi.

В корпусе размером в стандартный полочник (горизонтально положенный) уместилась 3-полосная стереосистема со встроенным усилителем 80 Вт класса D и Bluetooth-модулем. Отдельным усилителем обеспечивается каждая ВЧ/СЧ секция (по 20 Вт), выполненная в закрытом отсеке. Твитер оснащен 20-мм мягким куполом. Диффузоры 92-мм СЧ-динамиков выполнены из фирменной бумаги HECO. Низкочастотная секция исполнена в виде сабвуфера с 130-мм длинноходным динамиком, нагруженным на фазоинвертор. Для него выделен отдельный усилитель на 40 Вт.

Обработка сигнала выполняется сигнальным процессором, предусматривающим 4 предварительных настройки для разного типа музыки: Линейная, Рок, Эмбиент, Вокал. Для максимально качественной передачи музыкального контента предусмотрена поддержка последней версии Bluetooth 4.0 и кодека «aptX». Можно подавать звук и на стандартный линейный вход в виде гнезда мини-джек. Порт USB предусмотрен для зарядки мобильных устройств (5В/2,1А). Управляется устройство дистанционно с ПДУ. Заявленный диапазон воспроизводимых частот: 32-28000 Гц. Предлагается отделка двух видов: черный рояльный лак и белый рояльный лак.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.