Акустика

Акустика Heco Direkt Einklang пришла в Россию

Теги: #Heco
4704410e405c3a11e2be1087dd3e0868

В России стартовали продажи акустики Heco Direkt Einklang — однополосной модели, основанной на одном полнодиапазонном динамике, который работает как точечный источник звука. Такая конструкция, как сказано в пресс-релизе, обеспечивает «максимальную тембральную достоверность в совокупности с точной локализацией и фокусировкой звуковых образов и великолепной передачей пространства».

Размер динамика — 210 мм, он был «оптимизирован технически и акустически» с использованием всех ресурсов, доступных инженерам Heco. Основой динамика стал легкий диффузор из крафт-бумаги. Колонке не нужны сложные фильтры, и в сочетании с легким диффузором такое решение позволило добиться чувствительности в 94 дБ. Конус высокочастотного динамика — формы NAWI, а пылезащитный колпачок перевернут. Сам конус изготовлен из материала, состоящего из особо жесткой, но при этом легкой бумажной смеси.

Корпус акустики — из МДФ, внутри стоят перегородки, увеличивающие жесткость, и в итоге, по словам инженеров компании, корпус обладает «чрезвычайно низкими резонасными и отличными антивибрационными характеристиками». Конструкция оснащена парой двунаправленных фазоинверторов с закругленными на концах отверстиями. Как и другие модели серии Direkt, Einklang также оснащена специально разработанным металлическим подиумом.

Акустика Heco Direkt Einklang в России стоит 149 000 рублей.

Комментарии

#

Ну, вот более менее адекватная цена на 100 литровую акустику.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @PoruchikGT #

За счет экономии на динамиках и кроссовере))

- 50 дБ +
#

интересная штука... Хотел бы это послушать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.