Усилители

Heed Audio представит линейку устройств Thesis

Теги: #Heed Audio
9c6153c20578671a955f6b118fb5277e

Линейка устройств Thesis от Heed Audio, включающая в себя предусилитель, блок питания, фонопред и усилитель мощности, дебютирует на лондонской выставке The Indulgence Show этой осенью. Эта линейка станет флагманской в каталоге компании.

Она построена на основе устройств серии Obelisk, которая считалась флагманской до выхода Thesis. От этой серии в предусилителе Thesis α позаимствованы модули ЦАПа и USB 2.0, равно как и модульный дизайн цифровой секции. У предусилителя есть два аналоговых и четыре цифровых входа (SPDIF, Toslink, BNC и USB). Выходной каскад спроектирован для слаженной работаты с длинными кабелями.

Фонопред Thesis φ, по словам компании, малошумный, но при этом обладает мягкой частотной характеристикой и объемом в звучании. Для работы с MM- и MC-картриджами предусмотрены отдельные цепи — поэтому к фонокорректору можно одновременно подключить два проигрывателя.

Блок питания Thesis π может одновременно кормить два устройства — предусилитель и фонопред. Секции питания у него независимые, компоненты созданы по заказу Heed компаниями Airlink и Mundorf.

Моноблочный усилитель Thesis ω, как считают в компании, с акустикой обходится очень лампово. В некоторых моментах топология усилителя напоминает ламповые устройства, но при этом Thesis ω — абсолютно транзисторная модель. Максимальная выходная мощность составляет 160 Вт.

Ознакомиться с устройствами линейки Thesis от Heed Audio удастся в Лондоне на выставке The Indulgence Show с 29 сентября по 1 октября. Компания пока не сообщила, когда новинки поступят в продажу.

Комментарии

#

Всегда есть какое-то déjà vu от вида нового. ;-)



- 50 дБ +
#

Thesis это название топовой линейки усилителей от Audison, могли бы и что-то свое выдумать ;-(


- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Эх, в своё время что-то не взял... Зря...

Довольствуюсь VRx-ами )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

А я как-то охладел со временем к автомобильному. Раньше жил в одном, работал в другом городе - постоянно музыку слушал в машине. Сейчас покатушки в основном по пробкам до работы и обратно, предпочитаю аудиокниги, все CD из бардачка уже домой перенес.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

А я только в машине музыку и слушаю, в пробках / движении, дома же предпочитаю с картинкой. Вообще не тянет последнее время дома просто музыку включить и слушать. :)

- 50 дБ +
#

А что за акустика на первой фотографии? Закос под Neat

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

Так родная же, Heed Grand Enigma или около того. Кто под кого косит не ясно, часто людям подают как открытие более рекламируемый бренд, а на самом деле "отцы" не они.

P.S. На фото обычная Enigma.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Тут понятно кто под кого - достаточно посмотреть когда появилась iota alpha и когда Enigma

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

В 2011 году Neat запустили Iota (согласно этому документу). И насколько я понимаю, модель Alpha появилась в 2016 году. А первые тесты и участие в выставках Enigma датируются 2012 годом, поэтому есть все основания полагать, что Heed в данном случае "первопроходцы", а "косят" под них как раз Neat :-)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.