Усилители

Интегрированный усилитель/стример Hegel H360: подавляет джиттер, принимает AirPlay

Теги: #Hegel
572b3c41e1a7ea6723dc5be6 hq7eo

Стартовали российские продажи интегрированного усилителя Hegel H360. Это топовая модель в линейке норвежской компании выдает до 250 Вт мощности (8 Ом, коэффициент демпфирования — 4 000). Новинка — не просто усилитель: она сочетает в себе также возможности стримера, работающего по UPnP (DLNA) и поддерживающего AirPlay (усилитель не оснащен Wi-Fi, однако распознается как AirPlay-примник при подключении к локальной сети с беспроводным роутером).

Подавлением джиттера занимается фирменная технология SoundEngine, встроенный ЦАП использует собственную схему перетактования сигнала, которая, как считают в компании, улучшает качество сигнала от повседневных источников, таких, как компьютер или смартфон. «Наши инженеры, — сказано на сайте в описании усилителя, — понимают, как работают транзисторы, буквально на атомном уровне, и все свои знания использовали для того, чтобы создать H360».

Усилитель оснащен коаксиальным, тремя оптическими и USB-входом, который поддерживает потоки DSD64 и DSD128. К сети усилитель подключается посредством стандартного кабеля RJ45.

Также усилитель можно использовать в качестве мощника в смешанных системах «домашний кинотеатр + стерео», когда интегральник стереосистемы на одном из входов работает как мощник для фронтальных каналов, а громкость регулируется на AV-процессоре или ресивере.

В компании считают, что Hegel H360 — достаточно универсальное и мощное решение. Стоимость новинки в России составляет 424 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.